Витрина
Журналов

Слово Божие для всех №4

Комментарии
1

категория журнала | Культура

Слово Божие для всех №4

Четвёртый

Бренд: Слово Божие для всех

Автор: ЕХБ

Дата издания: 03.08.2017

Левитация - закон Божий

Многие скажут – это бред, другие сошлются на ходящих по воде – гуру, а мы посмотрим, чем отличается хождение по воде Иисуса Христа с лжепророками живущими сейчас и юродьевых в православии. Коснусь и вопроса о подъеме, не подъемных простыми людьми предметов и даже тяжеленных камней.

Матф.14:24 А лодка была уже на средине моря, и ее било волнами, потому что ветер был противный.

25 В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю.

26 И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали.

27 Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь.

28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде.

29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу.

30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.

31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?

32 И, когда вошли они в лодку, ветер утих.

33 Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий.

Первая серьёзная разница в хождении по воде – это сильная буря и ветер, в которых лжепророки ни когда не ходят, они все кто ни есть прогуливаються только по тихой гладкой воде, из тех кто может. Это не значит, что я всех знаю, вовсе нет, а дело в том, что у людей как и у Петра есть страх, который обязательно проявиться в безбожниках – лжепророках, гуру лжи, в которых духи лжи прогрессируют.

Именно потому у нас в писание только один единственный пример от Бога во Иисусе, ходящего по волнам, которые могут достигать до нескольких метров на Генисаретском озере, так как там бывают очень сильные ветры. Можете проверить в интернете.

Вторая серьёзная разница в том, что лжепророки утверждают, что сие великое чудо, которого ни кто другой сделать не может, как только силой свыше, как у них. Это откровенная ложь и я вам сейчас докажу.

Иисус был точно в таком же теле как и Пётр, Пётр как простой рыбак просто поверил Иисусу и потому пошёл по воде, потому что вера — открывает скрытые возможности и силы, тем более в Боге, Который в свою очередь не создавал ни каких специальных законов природы, чтобы именно сейчас эти люди могли идти по воде.

Быт.1:31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

А на следующий день Бог ни чего уже не делал и не думайте в себе, что Богу пришлось, что то потом ещё доделывать в мироздании, как несмышлёный человек делает во все времена, кроме Евы, которая взята из ребра Адама, и наверняка с добавлением праха земного, как и с Адамом было, то есть из того, что уже было создано, потому и не будем считать их, как что то новое в Творении земли.

Быт.2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Быт.2:1 Так совершены небо и земля и все воинство их.

2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

Всё на этом. Господь тогда сделал – всё! Именно по этому хождение по воде Христа – это на самом деле не чудо, а исполнение закона Божьего, и на современном языке науки – это; левитация! Христос ходил по жидкости и в условиях нашего тела, это не реально, нужно только одно действие; открыть в теле человека запрещённые после грехопадения качества тела, закрытых в наказание, как эффект духовной и физической смерти первых людей. Потому и дерево жизни было пол защиту ангела отдно.

Речь Бога - Быт.3:17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Быт.3:23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

+ 22 ... как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

Проклята стала земля и всё творение стало смертным с того момента, и стало постепенно разрушаться, но все законы остались на своих местах. Как Адам имел полную защиту от любого удара живя в Раю, так и остался в том же теле, с теме же клетками, но уже смертными, биологи знают какой ген в клетке появился к смерти тела, хотя все клетки нашего организма многократно заменяются в течении всей жизни человека, каждые семь лет как говорят, кроме нервов.

То есть; абсолютно все люди могут идти по воде или лететь над поверхностью земли, как это есть в свидетельствах православной истории среди якобы святых или так называемых юродьевых, о которых я самолично читал из истории православия, книге которую я сам лично покупал в православном храме, что бы знать что было в истории, но ещё до того как Бог привёл к баптистам.

Эти свойства тела в Раю относились как к защите от опасных ран, так и для свободного перемещения в пространстве, например; подлететь за фруктом метров на пятьдесят от земли, также эта сила поднимает и камни и деревья, или останавливала от удара по голове Адама или Евы, от тогдашних деревьев, которых могли ломать многочисленные динозавры — то есть драконы, предохраняя от травм как в раю так и в других местах земли, где бы они ни были, у них была полная защита. Они были бессмертными!

Более того современная наука уже доказала это. У человека нет власти использовать некоторые силы организма, для самозащиты тела, такие функции как – силовое поле. Но есть случаи когда люди в одно мгновение применяли такую силу, что останавливали от падения или от столкновения тяжёлые предметы, или поднимали их не осознавая их тяжесть, что бы спасти кого то, или отпрыгнуть от опасности, да так, что в нормальном состоянии, это не реально сделать даже профессиональным спортсменам.

И это не фантастика, именно потому современные сатанисты хотят быть богами на этой земле. Надеясь вернуть себе силу прошлого, бессмертного тела, но они прокляты так же как и все мы, из за грехов наших, сделанных в этом теле, которому уже нет места в вечности, как и в Раю, Адаме и Еве было запрещено находиться, после грехопадения.

Так у некоторых гуру находящихся в тех же проклятых телах - есть левитация в наличии и в применении

но от бесов. Как и в библейских примерах одержимости!