Витрина
Журналов

Ох уж эти звезды №5

Комментарии
1

Категория:Общество

Бренд:Ох уж эти звезды

Название выпуска:Название выпуска

Автор:Дмитрий Гришин

Габури Сидибе

Full Image

Габури Сидибе тоже имеет не стандартную для голливудской актрисы внешность. В одном из интервью знаменитость призналась, что в юности она очень комплексовала из-за своей фигуры и даже мечтала стать белокожей стройной блондинкой. Но, такая мечта из разряда несбыточных.

  Сегодня актриса любит себя такой как есть и не тратит свое драгоценное время на пустые выдумки.

 Родилась Габури Сидибе 6 мая1983 года в Бэдфорд-Стейвесанте, Нью-Йорк, США в семье певицы и таксиста. 

 Девочка отучилась в нескольких колледжах в окрестностях Нью-Йорка: Мерси колледже,Городском и Общественном. 

 Дебют будущей звезды случился в драме Ли Дэниелса «Тужься». Габуре выпало играть шестнадцатилетнюю девушку, страдающую избыточным весом и беременную уже вторым ребеночком. Первый малыш был зачат ее собственным отцом. Героине предоставляется уникальный шанс поступить в колледжи кардинально изменить свою жизнь. Картина «Тужься» была удостоена множества наград и премий. Среди них «Grand Jury Award» Кинофестиваля'Санденс. Сама же Сидибе была признана лучшей актрисой обществами кинокритиков Лас-Вегаса, Детройта Флориды. Она попала в номинации таких премий,как  «Золотой глобус», Альянса женщин-киножурналистов, Гильдии киноактеров и др.

Интересные факты о Габури Сидибе

Full Image

При весе 165 см актриса веситт122 кг. Мировую известность актрисе принесли съемки в фильме «Сокровище» в 2009году. Роль принесла знаменитости номинации на Оскар, Золотой Глобус и BAFTA. 

 В сериале «Империя» в первом сезоне актриса имела второстепенную роль, но со второго сезона Габури была повышена до основного состава. Кстати, когда были объявлены пробы на роли в этом сериале, актриса не заинтересовалась такой перспективой. Но, когда по ее обычной дороге в школу путь перегородили съемки фильма «Ганстеры», она восприняла это как знак судьбы.

Full Image

Фильмография: 

Братья Гримсби 2016

Империя 2015

Сложные люди 2015

Белая птица в метели 2014

Партнеры по жизни 2014

Американская история ужасов2011

Как украсть небоскреб 2011

Большая буква Р 2010

Сокровище 2009

Full ImageFull ImageFull ImageFull ImageFull Image