Витрина
Журналов
Комментарии
0

Категория:Литература

Бренд:Мои жизненные потрясения

Название выпуска:Просто о себе

Автор:Баптист

О переживаниях!

  Вспоминая свой опыт христианской жизни в Церкви, я всё продолжаю удивляться низкому духовному уровню как своему, так и других христиан. Особенно явно это было видно всем моим существом, в первые два года моей жизни в Боге, когда я, с полной уверенностью могу сказать - дышал только Им Одним, и сердце разрывалось в непонимании того, как же можно жить иначе, как не высшим духовным руководством Божьим, ведь Господь так Велик и Могуч в Своих проявлениях – именно внутри человека, внутри меня. Неописуемая и несравненная, блаженная жизнь в силе Духа Святого. И напротив; полупустая, а то и вовсе бесплодная жизнь по плоти, ценою в счастье на земле и награды в небе, поражает своей безысходностью и бессилием измениться тебе и мне в задуманное Богом состояние души, тела и духа уже в этой жизни, уже сейчас. Я очень хотел, чтобы все окружающие меня христиане имели и видели в себе, именно в себе, чудесные Божьи проявления в своей повседневной жизни и светились счастьем упования на Бога. Но, к сожалению; не всё так просто. Мои нечастые попытки в проповедях или разговорах указать на лучший, одухотворённый путь для многих так и осталось словом. Я не видел перемен. Но как-то однажды всё же увидел, что в церкви есть люди видящие и осознающие действия Святого Духа, что меня и подбодрило и я иногда об этом вспоминаю. Постепенно и моё упование в силе Духа Святого угасало. Причина всегда одна – грехи. Руководство Духа Святого возрастало только при глубоком и искренним раскаянии, устремлённого к Богу сердца. Но время шло, были взлёты и падения, и часто я очень хотел, очень и очень хотел жить, только первой любовью данной мне Христом Иисусом, и только ей.

Full Image