Витрина
Журналов

Мои Новые Духовные Темы 2017 №24

Комментарии
0

категория журнала | Литература

Темы 8.0 14-16

Темы 8.0 14-16

Бренд: Мои Новые Духовные Темы 2017

Автор: Баптист

Дата издания: 22.09.2017

Где мои грехи?

Несколько раз думалось об этой теме, зная о том, что на меня некоторые люди, может даже христиане – имеют скрежащие зубы! И дело касается человеческой природе секса. У многих с кем я беседовал был очень актуальный вопрос; почему я не женат, как можно без секса, не голубой ли я? В общем у кого, что болит тот о том и говорит! Я о тех людях, которые задают откровенные вопросы! Так буквально вчера один написал Вконтакте о своём развращённом уме, предлагая мне разврат! Вот Господь вчера вечером благословил на сегодня рассмотреть эту тему, которая в первую очередь о мне. Так и сегодня мне Господь дал по Писанию в моём ежедневном чтение библии выделить некоторые тексты, именно для применения в этой теме, что будет далее открыто ниже.

Первое, что хотелось бы отметить это те угрозы которые мне на протяжение всех 6 лет Вконтакте я получал в сообщениях. Их было не много, но и большинство – это просто выпендрёж! Но несколько наверное были – вполне возможны, но Слава Богу, он силён оградить даже от соседей, о которых не много пойдёт речь, то есть об одной мадам, молодой, которая может о мне распространять всякое мерское, как я понял у неё есть Вконтакте страница! Но это не на первом месте.

Первый, как я уже определил вопрос это; почему я не женат? Кто читает мои темы подряд или последние – тот знает! Но скажу ещё раз; я как уверовал и познал Благодать Христову, то почти сразу понял, что лучше оставаться по примеру Апостола Павла! Не женатым! Это первое!

Второе; как это так не блудить? Это делают почти все! Мне тогда было уже 19 лет, когда я уверовал и потому, даже мой друг по мирской жизни меня не понимал, но ни чего особого не говорил, тем более когда я отказался от совместной мирской жизни, в мирских с ним похождениях, и мы больше не гуляли, я остался только со Христом! Хочу отметить тут только то, что благодать Христа – это вам не образное выражение христиан, как думают все духовные трупы или либеральные богословы, это сила Божья в нас!

1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.

Гал.5:4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.

2Фесс.1:12 да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.

Еф.2:7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.

2Тим.2:1 Итак укрепляйся, сын мой, в благодати Христом Иисусом,

Евр.4:16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.

Евр.12:15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда.

2Кор.4:7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам.

2Кор.12:9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи".

И что бы ни случилось благодать – рядом, с теми кто согрешает, а не грешит, то есть имеет раскаяние и ненависть к своим грехам!

(1Иоан.2:1-2) Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;

2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за

наши, но и за [грехи] всего мира.

А вообще на такой дебильный вопрос я давно решил не отвечать, ведь кто из вас вообще хочет, что либо вспоминать, если ваша жизнь не в этом? Поэтому советую и даже настаиваю посмотреть или послушать в сети лекции Йогана Раймера – о сексе! Там всё очень хорошо им сказано! Безбожникам на это конечно наплевать, но христиане это должны знать! Второй вопрос закрыт!

Третий вопрос! Скажу просто – я чист от этого, слава Богу не блудил, ни с теми не с другими, и по Писанию:

(Рим.1:26-32) Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,

29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

Далее. Можете думать, что хотите! Думайте как хотите, только знайте:

Еф.5:5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.

1Кор.6:11 И такими были некоторые из вас;

но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Гал.2:21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.

Теперь время и о мадам! Стоя как то в очереди, лет пять или семь назад, слышал за собой как одна девушка хотела именно со мной познакомиться, имея разговор со своей мамой, которая ей посоветовала, подойти да познакомиться, но я и носом не повёл, надо мне ещё с мирскими связываться, а она оказалась потом из нашего дома.

Не хотелось писать более подробно, но без этого ни как, так как то, не далеко от дома ехав на велике, я остановился по нужде - отлить, там был гараж и пару деревьев, да и люди редко ходили, то есть не до дома уже было, таких кадров я постоянно встречаю повсеместно! К сожалению, а мне ещё и к стыду, эта девчонка мимо шла, и что там она видела ... мне если честно, конечно не всё равно, но сейчас то именно – наплевать! Потому, что через какое то время эта мадам, возненавидев меня, после такой то влюблённости, найдя себе парня, бывало что то в подъезде о мне говорила и именно тогда, когда я выходил, то есть сплетни о мерзском! Спустя какое то время, вроде и парень поменялся, и сама стала, и материться, и курить, и нашла себе явно не простого человека, вроде их я видел не так давно с милицией, то есть – пустилась во все тяжкие!

А вообще я даже не знаю, как её зовут, мне было и есть, не до неё! Но молюсь иногда и за эту пару! Так, что слышал краем уха, что она мне будет вредить! Тем более я тут Тему одну серьёзную распространил по ящикам, так кто то из соседнего подъезда, орал на всю улицу, что бы этого Рогожникова в наш подъезд не пускали!

Всё это я к тому, что люди, особенно сатанисты; наплевать хотели на свои любимые грехи и жизнь