Витрина
Журналов

Мои Новые Духовные Темы 2017 №23

Комментарии
0

категория журнала | Литература

Мои Новые Духовные Темы 2017 №23

Темы 8.0 11-13

Бренд: Мои Новые Духовные Темы 2017

Автор: Баптист

Дата издания: 19.09.2017

Учить детей в школах

Я уже где то писал, что обучение малолеток со старшеклассниками – это преступление против детей. Но сегодня я бы думал о воспитание их в кругу семьи, то есть тех детей, которые учатся в государственных школах и имеют христиан родителей, тех которые познали когда то Бога, но отдают своих родных чад под мясорубку безбожников – прикрываясь, своими плотскими взглядами или убеждениями, находясь в совершенно плотском состояние. Потому и не занимаются с ними дома – уроками. А позволяют им смотреть мирское телевидение!

(Кол.2:8-10) Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; 9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, 10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.

В 9 стихе описано то, что пропагандирует этот сатанинский мир; философия, обольщение и сказки преданий, разных религий безбожных, не по Христу. И таких верующих полным полно, отдали своих детей на воспитание мира!

И как читаем в 10 стихе – вся полнота божественности во Христе, а Христос в нас!

1Кор.2:16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.

Но этот ум только в тех кто познал Его!

(Еф.4:20-25) Но вы не так познали Христа; 21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, - 22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, 23 а обновиться духом ума вашего 24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. 25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.

Если мы друг другу должны говорить истину, то неужели же, не детям своим?

Мар.10:14 Увидев [то], Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.

Если вы – родитель налегке разрешаете изучать философию мира вашем детям; учиться в сатанинском обществе, с преподавателями – сатанистами, и при этом не разъясняете, что по Писанию должно быть, то помогаете миру греха забирать ваших чад – в ад! Потому что, когда они вырастут они даже не вспомнят, что вы читали библию или ходили на собрания, но будут вспоминать, что вы им давали на духовный стол – это атеизм с эволюцией и сатанизм, через телевидение и мирские песенки лживых людей, приведших их к полному неверию Писания, о котором они на самом деле и не знают – вовсе!

Матф.18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Я прекрасно понимаю, что образование – важно, но именно по этому со своими детьми вы сами должны заниматься после школы, разъясняя им, что не по учению Иисуса им там говорят и почему – это, так важно, знать правду и быть христианином! А не работать имея мужа и детей, отдав их на воспитание своим неверующим родителям! И речь тут, только о рождённых от Бога людях. Вы лично виновны будете в тех соблазнах мира, что ваши чада получают с утра до вечера на улице или в школе.

(Евр.5:12-14) Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. 13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; 14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Или вы думаете, что они сами всё поймут, да дети – всем верят! И всему! Тем более красивым рассказам и сказкам! Мало кто из детей святых родителей остаётся в Церкви без проблем связанных с миром греха. Многие уходят погулять! И хорошо если они нагулявшись вернуться домой к Отцу, а ведь могут и на всегда остаться с сатанинским миром! Я рад за тех кто всё же вернулся, но через что им, иногда приходится пройти!

(Лук.15:16) и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.

Это ждёт и уже есть с теми детьми, кто сам не уразумел – истину будучи ещё подростком! Так и я, правда в советское время думал, что нас ждёт счастливое будущее, по мирским понятиям, но увидев лицемерие уже в 8 классе, я понял, что они лгут, но мой вывод не привёл меня к Богу! Однако Бог сам видел во мне жажду правды, хотя я просто наплевал на этот мир с их аоральными уродами, которые меня доставали в училище, ведь я был тощим и не болтливым, не то что сейчас! Господь это использовал и постепенно привёл меня к Своему Слову. Но ведь большинство детей так и останутся без Христа, если их родители не станут их воспитывать в полном доверии Богу, а не этому - лживому до мозга костей, миру!

(2Кор.12:15) Я охотно буду издерживать [свое] и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами.

Вот пример духовного отношения к тем, кого любишь! Пусть они не понимают, но потом точно – поймут и примут вас в свои объятия как – верных Богу, а не лицемеров!

1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Ваши дети просто – должны быть с вами в этом процессе изучения библии, не просто чтения, а именно изучения, и за это ответит перед Богом глава семьи! Отцы – вы в ответе за тех, кого вам Бог доверил! За жену и детей!

1Иоан.2:13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.

Так – должно быть! А на самом деле? Жена на работе, муж после работы отдыхает – развлекаясь, а дети – делают, что хотят!

Прит.22:15 Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него.

Прит.29:15 Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери.

Лучше было бы учить детей грамоте и наукам – дома! Но! Боюсь как и вы – государство отберёт ребёнка и будет воспитывать – убийц и воров! Как обычно и происходит. Поэтому, отдавая или прежде – зачиная ребёнка, подумайте куда вы его посылаете, и будьте добры ответить за его воспитание – розгой если понадобиться! Если вам не наплевать – конечно!

Лучше было бы учить детей раздельно – старших от младших.

Лучше было бы учить детей раздельно – девочек от мальчиков.

Лучше было бы учить детей раздельно – верующих от неверующих.

Но это – лучшее, будет только когда Христос придёт и уничтожит всю сатанинскую систему ценностей и самих сатанистов.

(Зах.8:9-10) Так говорит Господь Саваоф: укрепите руки ваши вы, слышащие ныне слова сии из уст пророков, бывших при основании дома Господа Саваофа, для создания храма. 10 Ибо прежде дней тех не было возмездия для человека, ни возмездия за труд животных; ни уходящему, ни приходящему не было покоя от врага; и попускал Я всякого человека враждовать против другого.

17 Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.

22 И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа.

23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.

Но готовы ли ваши дети остаться на дни скорби, что бы выдержать испытания искушениями греха?

Откр.3:10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

Кто из вас хранит слово Его в терпение? Только тот будет взят на небо в день Его пришествия! А дети ваши либо останутся погибать, либо вы их хоть не много должны подготовить к жизни, дать им направление правильного пути в сторону Бога, а не мира сего, с его соблазнами и полезными штучками! Дети уже сейчас должны любить истину Библии, иначе не видать вам их, как своих ушей!

(Прит.1:10) Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся.

Ис.1:28 всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.

Иез.33:11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам?

Ам.9:10 От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: "не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!"

Я вас предупредил! Начните прямо сегодня и не надо с ними спорить, если им ещё нет 12 лет! После этого возраста вам их не остановить уже – молитесь за их души! Но тем кому ещё только в школу – учитесь вместе с ними, только хорошему!

Рим.15:13 Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою.

Кор.1:27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное.

Говорит Апостол Павел:

Фил.4:9 Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, - и Бог мира будет с вами. Аминь.

https://vk.com/yrogozhnikovavsaratove

Скачать тему - https://yadi.sk/i/l-_RdXEm3MtW28