Витрина
Журналов

Мои Новые Духовные Темы 2017 №22

Комментарии
0

категория журнала | Литература

Мои Новые Духовные Темы 2017 №22

Темы 8.0 8-10

Бренд: Мои Новые Духовные Темы 2017

Автор: Баптист

Дата издания: 16.09.2017

Лжецы последнего времени

Хочу в начале поделиться радостью о брате во Христе – о Виталии, который сказал сегодня слово в Церкви! Очень хорошо сказал, по теме нашего личного общения с Богом, на первом месте в нашей жизни, а не наше служение перед ним!

(1Цар.15:22-23) И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;

23 ибо непокорность есть [такой же] грех, что волшебство, и противление [то же, что] идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем.

Виталий привёл пример из собственной не давней жизни, подтвердив слово моего друга и брата во Христе, что его в своё время, вроде как в том году – попросили уйти из Церкви, где он был пастором, но получая зарплату не проповедовал, а деньги получал, от максимума довели до минимума, но он так и не проповедовал, тогда его попросили оставить служение у них пастором! Он пришёл к нам и в Январе этого года, я был тогда членом церкви, на членском собрание его поставили на служение в церкви и в братский совет! Я тогда просто поражался логике наших служителей, да и сейчас поражаюсь!

Но дело уже не в этом! Виталий сказал такую проповедь которую можно сказать только при покаяние, в духовном состояние, понимания темы на своём уровне! Он осознал и понял, что отодвинул личное общение с Богом, загородившись – делами церкви! Поэтому он какое то время не проповедовал у себя в той церкви! Будучи вне благословений Духа Святого – он правильно сделал, но надо было или решать раньше о себе, или уйти из служения – самому, не беря при этом от Церкви деньги за пасторство.

Но слава Богу – он сейчас явно изменился, я сразу не заметил, когда он проповедовал, но по мере развития его мысли, я просто радовался, о его перемене, ведь в слове которое говорит Пастор либо есть, жизнь которой он сам живёт, либо это поверхностное слово из Писания.

(2Кор.13:3-5) Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.

4 Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, [хотя] немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас.

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.

Я так был рад за Виталия, что после собрания сразу подошёл и пожал ему руку, сказав, что он всё говорил правильно – абсолютно; и что это тот человек которого я раньше знал в Духе, как духовного брата! Так, что сейчас из служителей церкви я рад за Виталия Ш. и Валеру К.. По проповеди очень хорошо вижу духовность в человеке, который говорит о личном действии Бога изнутри себя, да и подтвердилось покаянием Семи членов церкви, сразу после его слова!

(Фил.2:13) потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.

Но это знают только те, кто дышит только Божьей благодатью!

Мар.9:1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.

1Фесс.1:5 потому что наше благовествование у вас было не в слове только, но и в силе и во Святом Духе, и со многим удостоверением ...

Еф.2:8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар.

Тит.3:7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.

А вот первый брат Михаил, не пастор, меня дважды огорчил, но я сейчас скажу о важном!

Еф.2:8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар.

Брат говорил о наградах на небе, о судилище Христовом.

2Кор.5:10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.

Он так и сказал; награда наша – это жизнь вечная! Как вам? А что мы только, что прочитали в (Ефес. 2:8 - сие не от вас, Божий дар). Спасение – это и есть жизнь вечная с Богом уже сейчас на этой земле, а не в вечности! И это говорят с кафедры на всю церковь и прихожанам, и ни кто не поправил из служителей; об этой ереси!? Именно этот брат мне написал, что я уже не баптист, раз не член церкви!

И таких ересей и ошибок в каждой проповеди у плотских христиан! Вот она – ложь! Зато они – члены церкви! И ни кто не подумал, что это – ересь! Жизнь вечная на прямую связана с Духом Святым! Это – теология спасения от Бога! А не делами как награда! Миша даже не поперхнулся и даже по всей видимости – даже не понял; ереси им сказанной!

Вот именно в таком состояние пастор Илья мне и запретил сегодня раздавать свои темы на улице! И не имеет значение – кому! Они наплевать с Михаилом хотели на доказательства моей Теологической ереси! А сами допускают проповедников еретиков на кафедру! Это до какого же состояния надо дорасти, что бы такое не понимать? Ещё меня обвиняют в какой то – ереси!

Так перед собранием Илья угрожал, что если хоть ещё один в церкви получит мою тему, меня из церкви выведут за руки и не пустят больше на собрания! Обнаглевшая либеральная ересь!

А ведь они хотели выйти как то из РС ЕХБ, да что бы им ни кто не мешал, да большинство против было! Друг был тогда на членском собрание и пересказал мне. Мы тогда бы ушли сами, как и многие – возможно! Но сейчас мы в союзе, а значит – самоуправство; это – сатанизм! Илье наплевать буквально на то, что я пишу из писания, ведь он учился по другому! Его богословие, как и Михаила, видно – одинаковое! Им наплевать на слова Апостолов!

(1Кор.14:34) Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.

37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.

Илья тут себя и проявил, сказав; где ты видел, что бы женщинам запрещали говорить в Церкви? То я ему так и ответил; а при чём тут другие церкви – это Писание и заповедь Господня! А он мне; ты не знаешь греческого и потому – ты не прав!

Я не слепой! Читаю как написано! Это о порядке в церкви, о женщинах!

(1Кор.14:34-38) Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.

35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.

36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?

37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.

38 А кто не разумеет, пусть не разумеет (то есть пусть остаётся в безумии).

Вот поэтому Михаил и всеми руками за Илью! Сапог – одной пары!

Вот поэтому я и пишу в сети, потому что всем служителям – просто наплевать на Слово Господне!

37 ибо это заповеди Господни.

Поэтому мне придётся ещё и во лжи на Писание, их обоих обвинить! Пресвитера и Пастора! А вместе с ними и Епископа Саратовской области! Которому как три года назад было наплевать на самодурство Михаила – так и сейчас, молчком отделывается, что не видел моего сообщения? - очень сомневаюсь! Ведь три года назад он написал! Что это решение вашего пастора – его и слушай! Как после этого не писать?

Только слова Иисуса:

Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Иоан.8:37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.

Иоан.8:51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.

Иоан.14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое.

Откр.3:8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.

Откр.3:10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

Слова Апостолов:

Иаков 1:21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.

Павел - (Фил.2:14-16) Все делайте без ропота и сомнения, 15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,

16 содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов, что я не тщетно подвизался и не тщетно трудился.

И для тех кто ещё не помнит и не запомнил этого текста Писания! Пишет Апостол Павел:

(Гал.1:6-12) Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,

7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы (Апостолы) благовествовали вам, да будет анафема.

9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли (от Апостолов), да будет анафема.

10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,

12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа (Для нас это Слово Божие – Библия).

Проснитесь люди! Не верьте пасторам вашим! Верьте только тому, что читаете в Библии! Прочтите мою Тему: Посредники покаяния!

Аминь.

https://vk.com/yrogozhnikovavsaratove

Скачать тему - https://yadi.sk/d/UaUH6tMT3AnSSK