Витрина
Журналов

Мои Новые Духовные Темы 2017 №21

Комментарии
0

категория журнала | Литература

Мои Новые Духовные Темы 2017 №21

Темы 8.0 4-7

Бренд: Мои Новые Духовные Темы 2017

Автор: Баптист

Дата издания: 16.09.2017

Зачем мне это надо.

Этот вопрос задал мне брат по вере в Церкви, при том он ни чего из того, что я предъявил пастору не читал! Это Темы; Отлучение живых от Церкви, Отлучение Святых от Церкви и Гоните лжепасторов с кафедры. И как можно, что то доказать, если многим – НАПЛЕВАТЬ!

А старый пастор, не думал, что я приду на собрание и услышу его проповедь, по его намёкам для Церкви, он сказал следующее; что в интернете о духовных верующих распространяется ложь или неправда! Во – как! То есть на те доказательства по Писанию – наш пастор наплевать хотел! Он если и читал, то свою Теологическую ересь он, как я ранее и говорил – не признает! Его выбор!

А зачем я всё это затеял? Да просто вопрос был, сейчас в Теме – Отлучение живых из Церкви, на каком основание Писания могли исключить живого христианина из членов поместной церкви? Всё началось с этого! Если бы Михаил А. признал, что за мной нет ни теологических ересей, ни грехов к смерти – ведь я раскаялся, что не посещал Церковь, и по тому можно было бы просто ограничится наказанием без отлучения, ведь я на эту тему говорил второму пастору, но Михаил хочет, что бы я признал его ересь против слова Божия и их соответственного решения!

Но как только он со мной первый раз заговорил, то тут то и полезло из него – ересь против Даров Святого Духа и моего в Боге служения – при том без каких либо доказательств по Писанию; то есть сказал пастор – значит так и есть! Я на этот бред – написал остальные Темы, плюс – он мне запретил на улице раздавать членам церкви мои темы! - естественно без предъявления теологической ереси (читайте темы) и просто вынуждает покинуть церковь, не первый раз!

А доказать, что он лжепастор – я могу! Таким не место в преподавание истины! И как я писал ранее, из за него не один брат ушёл из церкви!

И как мне заявил сегодня брат по вере – у нас церкви автономные; всё решаем сами! А зачем тогда – Епископ? А зачем тогда – региональный отдел? И тогда не нужен и Московский Председатель Союза ЕХБ – если ересь, не выносится за рамки региона! Кто говорит ложь на Духа Святого – тот ответит перед Богом! Но если Руководство Союза – наплевать хотело, какой пастор в Энгельсе, то и они – ответят перед Богом! А я постараюсь, понемногу, о нераскаянных грехах к смерти у пастора – донести всем, кому не всё равно, какой лицемер ведёт паству в ересь! Тем более, он не хочет, моего слова перед – членами Поместной Церковью!

10(Тит.3:10-11) Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,

11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

1Кор.12:3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Тоже самое на Святого Духа и на Отца Небесного – живущего в рождённом от Бога!

Человек который ставит – себя, то есть своё решение, вместо слова Божьего, должен сидеть на заднем ряду в собрание!

Лук.8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.

18 Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.

Если пастору наплевать на мои доказательства его – ересей, что он и вникать не хочет, то естественно, нужно идти по всему миру и говорить, что ересь это к отлучению от Церкви! Если кому то это не нравиться – то может и вы грешите, и не раскаиваетесь в ереси против Бога?

Если пастору наплевать, как и его другу – Епископу по области, то у меня одна дорога всеобщее распространение информации о ересях пастора по всему миру! А мне говорят нельзя, значит о блуде Давида можно, а о пасторе – лжеце, нельзя! Лицемерие! Ересь надо обличая – ликвидировать, тем более, когда пастору наплевать на доказательства моей теологической ереси!

И кому не понятно – это лицемерие?

Откр.3:2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим!

Я верю только Богу и Его слову в Библии!

И как мы сейчас прочитали – Сам Иисус проклял существующею тогда поместную Церковь, к смерти! И далее:

3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.

И:

4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.

Несколько человек из всей церкви! Остальным было наплевать на истину! Потому, что любой не раскаянный грех к смерти! Но – ересь, это плевок в Бога!

(Матф.25:24-31) Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,

25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.

26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;

27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;

28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,

29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;

30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Раб сказал - я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, 25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.

Хозяин ответил - Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый!

То есть буквально – Ленивый раб дьявола!...

30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю!

Христианин оправдывающий свою ересь – лукавый раб!

И кто хочет такого Пастора – все. Что ли?

Так, что кому из верующих не наплевать – гоните в шею таких лицемеров лживых и у себя в Церквях, они вас сожрут или вы их обличите перед всеми и если не покаются, то посадите на дальнюю скамейку на всегда!

А нашему – просто наплевать на все доказательства! Поэтому у нас так мало братьев – духовных! Их бы привести во свидетели, что бы открыть глаза многим! Но Церковь то – спит!

(Матф.25:3-6) Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.

4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.

5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.

6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.

А неразумные как были без масла так и пошли в ад, без масла!

11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. 12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.

Матф.24:14 И проповедано

будет сие Евангелие Царствия по

всей вселенной, во свидетельство

всем народам; и тогда придет

конец.

Именно – не во спасение! А во свидетельство!

(Лук.18:8-14) ...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? ...

9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:

10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.

11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:

12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.

13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!

14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Если бы я не знал слова Божьего – то не стал бы и судить – пастора, но я не потерплю в Церкви – еретика! Которому наплевать на своих братьев! Нигде такого пастора не видел! Но возможно – это плотское состояние последнего времени!

Моё дело обличить ересь! Обличил! Но так как пастору – нет до этого дела, то пусть другие теперь подумают!

ЧИТАЙТЕ МОИ ТЕМЫ! АМИНЬ.

https://vk.com/yrogozhnikovavsaratove

Скачать тему - https://yadi.sk/i/BEalC0rC3MZVGx