Витрина
Журналов

Мои Новые Духовные Темы 2017 №19

Комментарии
0

Категория:Литература

Бренд:Мои Новые Духовные Темы 2017

Название выпуска:Темы 6.0 14 - 16

Автор:Баптист

19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но [все] в соблюдении заповедей Божиих.

20 Каждый оставайся в том звании, в котором призван!

Это всё последнее, о чём выше сказано, это о тщетности знания без знания Бога – лично в Духе!

И так, кто отменяет это водное крещение, тот претендует на суд! Ибо суд – это вынесение приговора, а обличение – это утверждение в истине!

Обличить меня – обличили, я не против, я полностью согласен, что нельзя пренебрегать собраниями! Потому в очередной раз прошу у Церкви прощение и раскаиваюсь в этом грехе!

(Матф.18:21-22) Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?

22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.

А теперь ваша – очередь, братья и сёстры!

Я же тут говорю о как минимум, плотском состояние нашего пастора или даже, могу это доказать, отсутствие у него Дара Пастора, а вот Дар – Евангелиста, у него вполне может быть и он всем явен, только этим по большей степени, наш пастор и занимался всегда – наплевав на членов церкви; лишив их хорошей Аудио-видео-библиотеки и не только это, само собой! Наплевав начисто на мои темы, о которых у него нет ни малейшего доказательства в ересях по теологии, на протяжение только последних трёх лет, а то, что я распространял христианские архивы – ещё пять лет, до этого, он ни разу меня в этом служение ни чем не упрекнул, кроме как посоветовал не распространять еретиков, как и другие братья советовали, но! Ни кто из них ни разу в Церкви от себя о моём служение перед Богом, не помолился в общем собрание святых, если только я не не в курсе этого!

И очень с не большой охотой, наш старый пастор, пару раз давал мне сказать о моём служение, после собрания Церкви! А в последний раз, когда было членское – зимой, он такое! Лицо сделал, что я чуть не упал – что и желание пропало, что либо говорить, но и мне и не разрешили, видишь ли пастору не когда; а я ведь тогда был членом церкви, по спискам! И такого можно вспомнить – навалом! И другие братья, кто ушёл из этой церкви наверняка много могут вспомнить, потому и ушли, что бы не конфликтовать, даже если они были правы!

А я не собираюсь ложить на алтарь наше собрание перед лжепастором! Мне не наплевать, куда он ведёт паству, и если на членском решат, что я им не нужен, то только тогда, с лёгкой совестью, я уйду в другую поместную Церковь – куда примут меня с моими Темами, с моим Даром слова и пророка по Дарам от Духа Святого!

Но членское собрание по моей просьбе, пастор, я вас заверяю, собирать не будет, потому что всё уже давно решено! И сейчас у нас братья служители рулят, по примеру церкви Коломийцева, через братский совет!

Поэтому заверяю всех, что если мой вопрос в том числе и эти, не будет решён в Саратове, я сгодя буду звонить в Москву братьям и достану – всех, кого только смогу на уши поставить! Конечно же только в том, в чём Господь благословит – обличая братьев в ересях и наплевательском отношение к заповедям Господним! Читайте мою тему: Разговоры жён в Церкви! Десятилетиями всем жёнам – наплевать на порядок в Церкви, как и бывшему пастору из Энгельса, который просто заявил; где ты видел, что бы запретили говорить женщинам в других Церквях? Отмазался он просто от моего вопроса! А я ему просто заявил; что всем наплевать - просто! Читайте и думайте сами!

Я со своей стороны сделаю всё, что Господь по всему этому ужасу – хочет, как я всегда и хотел, но не был готов ответить строго по писанию, до сего момента, начиная с этого года, когда во мне благодать от Бога, производит все Духовные Темы по Своей воле, потому, что ещё много лежит как бы в очереди.

Простой пример; я начинал с одной проповеди в неделю, до весны этого года. С весны у меня полилось! С начала две – три Темы в неделю, потом почти каждый день, сейчас я легко могу делать по две Темы - каждый день! Вот и думайте, у кого Дар? У меня, что я за три часа могу большую тему раскрыть или у пасторов, которые готовят проповеди по 2 или 3 дня! Разница очевидна всем – кому не наплевать! И добавлю, что я все свои темы разрабатываю – самостоятельно перед компьютером, без использования толкований и комментариев, применяя программу Библиология 1.0, по поиску мест писания вспоминая по памяти как написано и пробивая через поиск! Благодарю Бога моего – Отца Небесного, во Имя Иисуса Христа, что он дал мне такое ответственное служение! Аминь.

Хватит спать братья, сёстры! Хватит – лжепасторов! Лжеучителей:

(1Тим.6:20,21) О, Тимофей! храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания,

21 которому предавшись, некоторые уклонились от веры.

Я доказал тут лживую Теологию нашего пастора – теперь вы докажите, что я лгу, если сможете по Писанию библии!

(2Фесс.3:6-7) Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас,

7 ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам (Апостолам Христовым); ибо мы не бесчинствовали у вас.

Ещё относительно моего тона и голоса:

(Гал.4:20) Хотел бы я теперь быть у вас и изменить голос мой, потому что я в недоумении о вас. (Говорит апостол Павел).

2Кор.5:13 Если мы выходим из

себя, то для Бога; если же

скромны, то для вас.!

Скачать тему - https://yadi.sk/i/B0ny-BIZ3MXQnT

Аминь. https://vk.com/yrogozhnikovavsaratove