Витрина
Журналов

Мои Новые Духовные Темы 2017 №19

Комментарии
0

категория журнала | Литература

Темы 6.0 14 - 16

Темы 6.0 14 - 16

Бренд: Мои Новые Духовные Темы 2017

Автор: Баптист

Дата издания: 13.09.2017

Гоните лжепасторов с кафедры

Сразу скажу, что все мои доводы и претензии касаются только Теологии, то есть учения о Боге – о Отце, Сыне и Святом Духе! Как к человеку – у меня тут претензий, нет, но запросто мог ли бы быть, однако мне истина, важнее лицемерных отношений!

И первое – я как брат во Христе имею право от Бога обличить любого брата в Церкви по Писанию!

(Иуд.1:22-23) И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,

23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

(Еф.5:10-13) Испытывайте, что благоугодно Богу,

11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.

12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.

13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.

1Иоан.4:21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

1Иоан.5:16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти.

(2Фесс.3:14-16) Если же кто не послушает слова нашего в сем послании (то есть по истине Писания), того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.

15 Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата.

16 Сам же Господь мира да даст вам мир всегда во всем. Господь со всеми вами!

А теперь о мне! Кто обличит меня в распространение Теологической ереси – я того расцелую, а сам исправлюсь! А ту Тему, где вы найдёте – это, переработаю в соответствие с Писанием.

Но повторюсь, только учение о Боге есть наше основание ко Спасению, поэтому толкования не касающиеся Теологии – это лишь толкования, то есть взяв трёх баптистов вы можете услышать три мнения, по отдельно взятому поводу, на пример; о косынках или о разговорах жён в Церкви! Я надеюсь все поняли!

Речь же не о том, что когда то было и человек покаялся, вовсе – нет! А именно о либерально еретической теологии в среде Баптистов! И дело не в комментариях или толкованиях, каких то мест писаний, не относящихся к Теологии!

1Кор.12:3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Вот вам библейское определение Теологии, то есть учения о Боге, а лжеучение – о Боге; это – ересь! Анафема на Иисуса – это ложь сказанная на Бога, или претензии человека на власть Бога!

(Тит.3:10-11) Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,

11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

(1Кор.10:21-22) Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.

22 Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?

О теологии подробно читайте; Практическая христианская теология – Ассоциация Духовное возрождение, Москва 2002. У меня эта книга уже давно! За 20 долларов!

Само же слово Теос, означает – Бог, с древнегреческого.

О трапезах: 1Кор.10:21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую!

Что является совместным участием тех или других, в тех или иных делах!

Или Пастор учит по Богословию – Теологии и в этом случае пьёт чашу Господнюю или пастор самозванец учит ереси, а значит участвует в бесовской трапезе, то есть имеет общение с бесами!

И я вас заверяю перед Богом, что пастор той поместной Церкви куда я прихожу имеет прямое отношение к моей теме, где я ему лично предъявляю Три еретических убеждения против учения о Боге, в частности касающиеся Святого Духа и Его проявлений в святых Божьих людях! Если он изменит своё мнение при свидетелях – то есть; перед членами Церкви, то я об этом обязательно напишу – отдельную тему о покаяние пасторов! Но пока я лично за ним такого, даже близко не вижу!

И так Первая Теологическая ересь сказанная мне нашим пастором, к сожалению без свидетелей, но Бог знает, что я не лгу!

1. Утверждение, что я не имею право учить братьев без духовного образования и рукоположения!

На это у меня есть уже готовая Тема; Рукоположение и Дары Духа!

Читайте кому не наплевать!

2. Утверждение, что моё служение это моё личное дело!

Тут тоже всё просто и в той Теме, которая о рукоположение, об этом есть, но стоит важное добавить!

Доказать, что моё служение в частности – распространение моих, сделанных в Боге, Духовных Тем; не является Даром от Бога, то есть, что нет у меня дара – Слова или Пророка, для этого надо читая мои Темы; доказать, что я проповедую – ересь против Бога, то есть Теологическую ересь! Или распространяю откровенные грехи к смерти! Или доказать, что я не покаялся перед Богом, в своих согрешениях и мне наплевать на мнения служителей, которые доказывают мою не правоту по Писанию!

(Тит.3:10-11) Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,

11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Вот так надо поступать с теми кто распространяет - ересь!

Приведу примеры явного Теологического еретического учения харизматов! Кто не знает – ищите в сети видео и аудио, или книги по этой теме! Я же скажу то, что давно знаю об этом учение, но не так давно перестал слушать одного известного 50ка, который начал по его словам, я лично слышал это в его проповеди, лепетать на непонятном языке с 8 лет. Но разница между харизматами и 50ками всё же есть! Об этом моя Тема; Харизматы! Тут я просто вам заявляю, что абсолютно всё их учение по рождению от Духа Святого завязано на их учение помазания от духа, ибо кто не получил у них дара языка, тот не считается рожденным от Бога! Читайте так же 1 послание коринфянам 14 глава! У многих 50ков – это условие не обязательное, но даже это не имеет значения, говоря о Даре понятного человеку языка; иностранного или ангельского!

Вывод сделанный Апостолом Павлом:

1Кор.14:15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.

И в конце главы:

37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.

И так; Дар Духа Святого искажён еретиками до – основания! И если кто не считает Духа Святого за Бога – это его проблемы, а все Баптисты, знают по Писанию, что он такая же личность Божества, как и Христос – есть истинный Бог! Отец и Сын, и Дух – наш единый истинный Бог!

Вот вам пример Теологической ереси! Этого достаточно, что бы харизматов называть – сектой! Как впрочем и тех 50ков, которые голосует своими проповедями за харизматическое помазание, как рождение от Бога! Но и лгущие на Дар Святого Бога, как понятного говорящему языка – то есть и они такие же сектанты!

(Тит.3:10-11) Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,

11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Теперь снова о себе! Если у меня есть подобная ересь, по Теологии, то я приму обличение и исправлюсь! Но если нет, то наш пастор просто – лжец, которому наплевать – а это уже откровенный сатанизм! Наплевать ему и на моё духовное дело; это моё лишь, личное дело, как он сказал, ни раз!, а не воля Божья, данная мне по Дарам Духа Святого!

То есть, если пастор церкви куда я хожу – лжёт на Бога, то является откровенным лжецом, а значит и учит ереси, что без рукоположения и богословского образования я не имею права – учить, кого бы то ни было!

Вот в чём его ересь, то есть ложь на Духа Святого! Читайте ту тему о Рукоположение!

И вывод из двух претензий:

Все Дары даёт только Бог!

Ни какое образование и рукоположение Бога не заставят дать Дар Духа без Его личной воли!

Первая Теологическая ересь нашего пастора – учение о первичном духовном образование, не по Дарам Духа и личном изучение Библии, а от человека через богословское образование, хоть и верное!

Вторая Теологическая ересь нашего пастора – учение, что без его личного разрешения, не зависимо от моей Теологии, ни в каком случае я не имею право даже на улице верующим раздавать слово Божие, через свои