Витрина
Журналов

Мои Новые Духовные Темы 2017 №17

Комментарии
0

категория журнала | Литература

Темы 6.0 7 - 9

Мои Новые Духовные Темы 2017 №17

Темы 6.0 7 - 9

Бренд: Мои Новые Духовные Темы 2017

Автор: Баптист

Дата издания: 13.09.2017

Колдуны и ведьмы

Обычное мирское отношение и понимание – это; те кто занимается чёрной магией!

Откр.9:21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Откр.22:15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Чародеи в Библии – это все колдуны и ведьмы, которые своими чарами, то есть таинственными действиями очаровывают всех, кто к ним обращается! И я тут не об обманщиках речь веду, а о тех которые имеют знания от духовного мира бесов. А почему именно – бесов? Читаем.

(1Кор.10:19-21) Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?

20 [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.

21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.

Весь секрет распознания с кем человек общается, в данном случае колдун или ведьма, заключается в их идолопоклонстве! Но многие люди совершенно не понимают, что такое – идол! Многие думают, что это чисто языческие идолы, любые, но только не те которым они привыкли поклонятся!

Деян.7:41 И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих.

Вот вам и тайна всех идолов! Любое изделие рук человеческих которым поклоняются – это; идол! И не выдумывайте, что иконы и статуи святых – это дело рук; Ангелов! Это откровенная – ложь! Православные знают о чём я!

Кол.2:18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом.

Разумный человек примет это к сведению и подумав согласится с Писанием! А те кто не хочет особо думать пусть посмотрят на мусульман, они не поклоняются, ни чему что сделал человек, их мечети пусты, но в Мекке, нарушают свои же законы и поклоняются, якобы, костям Мухамеда, кланяясь при этом зданию, или можно сказать – гробнице, а зад свой поднимают к небу! Так и Евреи, нет у них ни каких идолов, кроме – Стены Плача! Но примеры очевидны, так как у Православных и Католиков, ежедневно поклоняются люди изделиям рук человеческих и Храмы забиты битком идолами и идолопоклонниками, да и самим Храмам поклоняются!

Деян.7:48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк.

И мы видим, что Богу не нужны даже, ни какие Храмы, чтобы в них жить.

И так по Писанию любое изделие созданное руками или просто по технологиям тех же рук, и которым человек приносит свой – поклон; есть - идол!

Заверяю вас, что абсолютно у всех магов и чародеев, с колдунами и ведьмами – есть изделия которым поклоняются или буквально – верят им!

То есть – иконы, амулеты, статуэтки и так далее! Они могут прикрываться любой религией! Потому, что нет у Бога - религии!

Иоан.4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Так, кто только во Святом Духе, может поклоняться Богу в истине Его слова, предстоя перед Богом, а не перед предметами поклонения!

Поэтому когда вас заставляет кто либо – поклониться, чему бы то ни было, вас хотят привлечь к идолу, за которым стоит - бес!

1Кор.10:20 ... но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.

Поклонение – это уже ваша жертва внимания этому идолу, и тем более если вы за него заплатили, и вам велели ему поклоняться или совершать какие то ритуалы!

Поэтому многие безбожники с удовольствием целуют свои любимые авто или мото, чем и подтверждают своё поклонение предмету, вместо полноценной любви к человеку!

Еф.5:5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.

Идолослужитель тут – это все кто любит стяжать , то есть приобретать имущество, любое, вместо помощи своим же родным или знакомым, то есть людям!

Но и поклонение людям, как например; своим детям – есть то же самое, что и поклонение идолам!

Матф.10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня.

Вместо воспитания своих детей в вере в Бога и в истину Писания, они ублажают их предметами игр, что для детей есть самый большой – идол в их жизни, а не правда Божья!

Рим.3:19 Но мы знаем, ... весь мир становится виновен пред Богом.

То есть не только те, кто вам предлагает колдовать – виновны, но и вы, когда делаете так как они вам велят, а не Бог, через своё слово Писания: в библии!

Деян.19:19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм] - (Это десятки миллионов рублей).

И это только явное и многим понятное христианам кому не наплевать на истину!

А вот суеверия, то есть выделение каких то внешних происшествий или действий других людей, или животных, или любое движение предметов в пространстве; на которое вы обращаете внимание – говоря при этом, что теперь точно, что то произойдёт с вами или вашими близкими – это тоже колдовство!

Потому, что ни как не связано с законами природы, о которых мы говорим, что это; приметы! Приметы всегда связаны с природой, то есть с погодой, или перелётными птицами или движениями по небу луны или солнца, как например: новолуние или затмение, но всё это ни как не связано с вашим выбором действий или другого человека!

Каждый человек сам ответственен за каждый свой моральный или аморальный поступок, и ни как на вас не может подействовать, пока вы сами того не возжелаете!

(Рим.1:21-25) Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели,

23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -

24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Служили твари – то есть творению, созданному Богом или самим человеком – это сказано в общем!

(2Тим.4:4) и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

И так кто, из неверных не верит в суеверия? Да все верят! Все атеисты и все мусульмане, православные и католики, да и протестанты многие! И Евреи! И Иудеи! И самое главное: Кому все они не верят?

Иоан.12:26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой. (говорит Иисус)

Иоан.3:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Так все, кто не верит в истину библии – Слова Божья, тот автоматически начинает верить сатане и его многочисленным религиям лжи, что является – откровенным колдовством!

(Рим 1:25) Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца,

(1Кор.10:20-21) 20 ... язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. ...

21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.

То есть все, кто не верит истине и не знает Творца своего – тот колдун и ведьма, потому, что; (Поклонились творению вместо Самого Творца – послание Апостола Павла верующим Рима 1 глава 25 текст)! (Потому что все язычники, то есть безбожники, приносят жертвы не Богу, а бесам (1Кор.10:20))!

2Пет.1:16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.

(Говорит Апостол Иисуса Христа – Пётр, свидетель воскресения Христа Иисуса)

(Деян.3:19-20) Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,

20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа.

Аминь.

Скачать тему - https://yadi.sk/i/Mc5NKna53MXQSz

https://vk.com/yrogozhnikovavsaratove