Витрина
Журналов

Мои Новые Духовные Темы 2017 №13

Комментарии
0

категория журнала | Литература

Темы 5.0 10 - 12

Темы 5.0 10 - 12

Бренд: Мои Новые Духовные Темы 2017

Автор: Баптист

Дата издания: 09.09.2017

Сокрытие своей деноминации

Слушай кого хочешь! Такое впечатление у заходящих на страницы верующих, может наверняка сложиться у не знающих Бога или только узнавших о Боге., а такая пропаганда идёт непосредственно от учения – Нью Эйдж! Все идут к одному Богу!

Но моё размышление сейчас только о христианстве! Ведь когда человек ни чего не знающий о доктринах самих конфессий и деноминаций, читает харизматские страницы и слушает харизматов, потому что их на много больше в сетях, и наткнуться на них вообще не проблема, то сразу попадает под обстрел вырванных из Библии текстов! Хорошо если они соответствуют общим понятиям всех Христиан, но через это не верущие люди из мира – начинают верить харизматам, а не консервативным христианам с более верной доктриной Церкви.

(Гал.1:6-10) Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,

7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.!

Харизматская ересь не очевидна только тем, кто не верит Писанию Библии! Об этом много в сетях есть! Речь о поиске Правды в сети, без влияния – ересей и их распространителей!

Например человек из мирской среды, тот же образованный начальник, не много знающий православие и разумеющий в правде, осознавая что Баптизм, к моему примеру, ближе к истине, то как он найдёт с кем из Баптистов общаться? Если все известные Баптисты, имея своё служение перед Богом, не смогут ответить со своих страниц, тем более когда эти страницы ведутся – администраторами! Как найти простых баптистов если в официальной тематической группе РС ЕХБ, только единицы признаются всем, что они Баптисты!

Из 1 500 подписчиков РС ЕХБ – только 10 или 20 христиан рады своей Церкви и не стыдятся называться Баптистами! Зная или не понимая, что за нашей Деноминацией стоит определённая и понятная, устоявшаяся доктрина! Многие просто этого не понимая, всё же открыты для всех людей, так как не хотят не договаривать о себе, но хотят быть перед всеми открытыми!

(1Фесс.2:14) Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе ...

Фил.1:28 и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога.

(2Кор.3:17,18) Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.

18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся ...

И так наша любая страница в сети, то есть от баптиста, есть прославление Бога, Который нас благословил стать членами Церкви ЕХБ и крестил Духом и водой во свидетельство всем присутствующим, и тем кто ещё увидит! (Слушайте моё свидетельство как Бог меня вёл к Баптистам) — ТУТ.

Таким образом мы воруем славу Божью не открывая явного, то есть не прописывая свою данную Богом деноминацию протестантизма! Ведь любой разумный человек, не много знающий о вероучениях, запросто может определить по вашей подписке на баптистские группы и страницы, к кому вы относитесь! Ведь большинство харизматов и тем более сектантов, ни когда не будут подписываться на Баптистов, им нашего не нужно! У харизматов своего полным полно! Если у нас сотни подписчиков, то у них – тысячи и десятки тысяч!

Основное, что я хочу доказать – это то что; за каждой деноминацией стоит ясная и чёткая доктрина церкви. Именно поэтому все Баптисты должны показывать свою Церковь, прописав её, как ЕХБ или Баптист, или полная расшифровка ЕХБ. Ведь за человеком, который не пишет, кто он есть по учению своей деноминации – может скрываться кто угодно! Такой человек, даже если он хороший баптист по Духу, аннулирует свои чёткие доктринальные позиции, скрывая принадлежность к той Церкви где его крестили!

Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет ...

Ведь крещение это акт вашей веры, тому что вы узнали и чему поверили в вашей Церкви! Скрывая своё явное баптистское крещение и учение, вы даёте соблазн для безбожников, хвалиться вами как стыдящимися своей Церкви! И тем более когда Баптисты, прописавшие себя, как баптист, начинают вешать на свои стены мирские свои заботы и хобби, игнорируя Слово Божье для своих же друзей, но пропагандируя, как я много уже видел, в среде Баптистов; мирские игры, фильмы, песни!

И я говорю не о подставных баптистах, которых можно легко вычислить, даже и не баптистам!

1Иоан.2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.

В этом тексте сказано о духовно мёртвых христианах! Они прикрываясь баптизмом ищут чего то своего или того, за что им могут платить! Так делают откровенные сатанисты, выдавая свои страницы как от баптиста, но при этом распространяя на стене – откровенный сатанизм, со всеми их атрибутами! С ними всё понятно!

Мой же вывод из Писания, таков; что если баптист не сознаётся, не прописав себя – Баптистом, брат или сестра по вере, то этим лишает всех своих гостей странице – доктринального денаминационного убеждения, то есть ваших чётких позиций ВЕРЫ! И не надо прикрываться выставлением других Баптистов на своей стене, если вы не такие как они, которые не скрываю своей Церкви в инфо!

Мой же противоположный вывод из Писания, таков; когда Баптист, виден всем как прописанный в инфо – Баптист, то всё с таким ясно, как белый день для многих! Тем более если на стене только баптистская информация! Или отрывки писания на фотках! Или не много о своей жизни! Или о своей Церкви! Или о своей половине! Или своих детях! Всё должно быть в меру, но более всего явным для всех – это ваша ВЕРА!

Мой же вывод из Писания, таков; все у кого есть смартфоны или компьютеры должны быть свидетелями Вконтаке, в первую очередь! Свидетельствуя собой на своей странице и во всех подписках на ЕХБ группы!

Слава Богу, что в этом направление идёт развитие, но очень медленно! Пример: (Деян.8:1 В те дни произошло великое гонение на церковь ... 4 Между тем рассеявшиеся ходили и благовествовали слово). Или вы хотите, что бы вам трёпку устроили, и вы только тогда будете готовы бежать и благовествовать, куда раньше вы не хотели!?

2Кор.5:11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.

2Кор.12:19 Не думаете ли еще, что мы [только] оправдываемся перед вами? Мы говорим пред Богом, во Христе, и все это, возлюбленные, к вашему назиданию.

2Кор.13:3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. (Если вы в Духе Святом).

Иоан.5:44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?

Скачать тему - https://yadi.sk/i/NYouiasG3Lg2VY

Аминь. http://rogozhnikov73.wixsite.com/baptist