Витрина
Журналов

Мои Новые Духовные Темы 2017 №12

Комментарии
0

Категория:Литература

Бренд:Мои Новые Духовные Темы 2017

Название выпуска:Темы 5.0 7 - 9

Автор:Баптист

(Откр.22:6) И сказал (ангел) мне (Иоанну): сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Все делающие неправду – вне Царства! В том числе и лгущие на Бога, как говорящие не от Него, так и не хотящие слышать Его! Конечно не все могут быть удостоены Его голоса – явно, но Он может говорить живым во Христе и через наши чувства – направляя наш дух в нужную сторону!

Евр.5:14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Или через чтение мест Писания, то есть библии! Подряд ли то или отрывками, открывая наши проблемы и путь к их решению. Но ни как не через философские измышления лжепророков!

(Рим.1:21-25) Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели,

23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -

24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Ибо тоже самое делают и пасторы многих

протестантских церквей, выдавая ложь за Истину! Потому что не хотят слышать то простое учение о котором говорит сам Бог; голосом ли то или Писанием! Ересь всегда строится на игнорировании не удобновразумительных мест Слова Божья! Нет им хотения – изучать слово так как написано! Они все хотят только веселья и радости, игнорирую скорби и мучения за гонения в истине Слова, которое они обязаны как христиане проповедовать!

Только поэтому люди игнорируют то, что им не нравиться в себе менять! И не только по отношению к Богу, но в первую очередь по отношению к братьям и сёстрам по Духу! Где нет любви – Агапэ, там нет и познания Бога в силе Духа и его Слова! И знайте, что те кто не растут духовно обязательно будут: деградировать, в плоть до смерти духа.

(Кол.2:13) и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи!

(Рим.11:22) Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен.

Не доводите себя до – отсечения! Но ревнуйте о дарах больших!


Ис.38:17 Вот, во благо мне была сильная горесть, и Ты избавил душу мою от рва погибели, бросил все грехи мои за хребет Свой.


(Рим.14:9-13) Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.

10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.


11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.


12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.!


Откр.21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.


Аминь. 2017

Мой Некоммерческий Сайт:

600 просмотров! 250 уникальных!

http://rogozhnikov73.wixsite.com/baptist