Витрина
Журналов

магия и эзотерика №2

Комментарии
0

категория журнала | Культура

магия и эзотерика

магия и эзотерика

Бренд: магия и эзотерика

Автор: ttambovceva09

Дата издания: 03.02.2017

Full

Без зла, нет добра

между адом и раем

Кто из нас задумывался хоть раз, что такое магия или какая то другая религия?

И кто вообще задумывался для чего она существует в нашей жизни? Многие вопросы до сих пор, мучают многих людей и я думаю даже многих эзотериков.

И так начнем разбирать эту кашу с православной религии: что такое православие? Этот вопрос до сих пор остается одним большим вопросом. На пример в исламе, это называется вера в Аллаха, а кто такой этот Аллах, толком ни кто не знает, в России это называется Христианство, а суть одна и та же. И так начнем: нам с детства наши бабушки, увлеченные Православием говорили: будешь жить не правильно, попадешь в Ад и тут снова возникает вопрос: а что такое Ад? 

Ад и Рай, по реальной своей сути, является одним большим, загробным царством, как гласит православное писание. Бог и Дьявол, это два правителя загробного мира, только Бог правит в Раю, а Дьявол в Аду. Но что бы понять саму суть этих Богов, мы перенесемся немного назад: Мы знаем, что Бог это Иисус Христос, родившийся в Вифлеемском Назарете,  от Девы Марии в непорочном зачатии от святого духа, но вот странности, как можно родить от святого духа, если он только дух не имеющий плоти, ведь дух, это всего лишь воздух, а как известно что у воздуха нет тех биологических свойств, что бы зачать плод в утробе живого человека, даже не касаясь этого тела!? Не понятен и такой факт: Иисус Христос, будучи Богом, был распят на кресте приняв мучительную смерть, вопрос: а как Бог не имеющий смерти и вечно живущий, мог принять смерть?

Теперь уйдем еще немного назад: Иисус Христос, был Арамейцем, потому как его отец Саваоф Иегова, был Шумер. По истории понятно, что от Шумер, произошли Арамейцы, но Шумеры при этом являются очень ученой цивилизацией, то есть знают науку клонирования, строение солнечной системы, математический счет и так далее. Более того, они во плоти, так ка же тот самый Бог Саваоф Иегова был святым духом?

В библии ветхий завет описывает факт сотворения мира, за 6 дней, 5000 лет назад, по слову Божьему, хотя большинством ученых, было сделано открытие, которое уже не сенсация, что миру нашему, уже несколько миллиардов лет и сотворен он был не по слову, а в процессе большого взрыва. А теперь посмотрим, кто же все таки такой Бог и что это вообще?

Везде и всюду только и слышно, Бог, бог и снова Бог.

Бог помог исцелиться, Бог наладил отношения в семье, бог то и это, и много другое.

На самом деле, я объездил кучу монастырей, почти по всей средней полосе нашей страны, побывал во множестве храмов, церквей, часовен и даже жил на приходе в Рязани у одного местного священника, я хочу заметить, что мест много и каждое православное место отличается друг от друга, но вот суть их мысли, стандартна, складывается такое впечатление, что все православие, начиная со времен Христа, это одна огромная секта, протяженностью в десятки эпох.

Многим священникам, я задавал вопрос: кто такой Бог?

И ни один не мог дать на него конкретного ответа, а все потому что, ни кто не знает, кто такой Бог.

Вот еще одна байка про чудодейственные иконы, что висят в церквях от пола до потолка, а по сути своей лики святых, это теже самые изображения, давно умерших людей, по этой причине, приходя в храм, или церковь, мы чувствует тяжелую атмосферу, нам не комфортно и мы сильно устаем, почему? Да все потому, что любое изображение имеет свойство высасывать нашу жизненную энергию, делая нас немощными и слабыми, в конце концов убивая нас основательно.

Все то что происходит с нами, яко бы от сильных молитв, это не более чем самовнушение, почему молитвы имеют такие большие тексты, почти с однообразным содержанием смысла, в которых постоянно и всюду видется одна и та же фраза - "Господи помилуй, Спаси и Сохрани, слава отцу и сыну, и святому духу. Аминь"!

Да все потому, что это принцип самовнушения, приведем пример: если встать перед зеркалом и начать повторять одну и туже фразу "я свинья", делая это каждый день, по 3-4 часа утром и вечером, вы и правда начнете хрюкать и вырастит пятак вместо носа. Теперь поговорим о правилах религии: в каждом храме, монастыре или церкви, есть свое правило и молитв, и поведения, но вот вопрос, а не единое ли правило, было установлено еще за долго до нас? Не на нем ли основывается вся религия мира? Судя по всему - нет! Хочу заметить, что если в религии имеются такие разногласия, то не правильно ли думать что религия, это не факт нашей жизни, а выдумана кем то очень давно, для контроля над человеком? В библии писаны заповеди от имени Бога, не убей, не укради, не прелюбодействуй и т. д. но при этом всем есть опровержение этих же заповедей, ведь как писано в библии, если ты убьешь человека - грех тебе, а если ты убьешь во имя Божье - получишь царство небесное и так ли мы понимаем суть этого небесного царства, ориентируясь всего лишь по этим словам? Я думаю что не правильно, ведь ни кто не знает, что там за пределами неба, где это царство находится и более того, из живых людей ни кто там не был, а опираясь на библию, как на источник информации и принимая ее за действительное, это вызывает деградацию человека. Под таким натиском не правильного изложения сути, человек начинает жить по тем правилам, полностью подчиняясь законам писанным в библии и все - дальше конец и мертвая зона сознания.

Давайте теперь разберем все по детально: и так - если Бог сотворил мир, помогает от всех болезней и дает силы что бы жить, то почему мы до сих пор не видим его?

Вот другой момент: в библии в ветхом завете написано, что Бог создал Адама из куска земли и вдохнул в него жизнь. Но даже если это и так, то мы до сих пор воняли бы землей. В организме человека имеются органы для обеспечения жизни - это анатомия, в человеке имеется статическое электричество, которое вырабатывает мозг и сердце - это физика, в крови человека, много химических элементов - это химия, значит по всему получается Бог, это библейский персонаж, обладающий знаниями химии, физики и биологии? Не кажется ли это глобальным бредом? Взять на пример истории и легенды про Шумер, которые посетили нашу планету, создали клонированного человека из замороженных клеток и получились нынешние мы, что является более правдоподобным. Теперь главный вопрос: как можно верить в Бога, ибо ни кто ни когда в своей жизни не видел Бога? Как можно жить по закону Божьему, который был написан, что самое смешное - человеком?