Критика  "Моана" №1

Название выпуска

Бренд: Критика "Моана"

Автор: Lim Andate

Дата издания: 30.12.2016

"Моана"

Персонажи

Сам мультик очень интересный. Эффекты,а особенно вода были красивыми и реалистичными. По мне интересными героями были Мауи и сама Моана. Лично я расстроилась,когда Мауи бросил Моану в одиночестве. К счастью он возвращается к ней и спасает от Лавы. Мне так сильно понравилось,когда они обнялись. Мне жалко Мауи. Он много лет был один,до прихода Моаны. К тому же его выбросили в море. Но его находят Боги и дают ему крюк,благодаря которому,он может превращаться в кого угодно. Он мне больше всех понравился. Довольно интересный персонаж. Еще один персонаж,Краб Томатоа,судя по всему он псих. Он сказал,что съел свою бабушку. И без всякого сожаления. "Я съел свою бабку!" И возможно он француз,либо хорошо знает французский. Он сказал "Селяви, Мон-а-Ми",в песне "Жить в блеске" или в оригинале "Shiny". Моана - дочь вождя. Милая и добрая девушка с острова Мотонуи. Она отправляется за риф,чтобы спасти свой остров и семью. Из не очень значительных и не играющих важной роли персонажей,мне понравился цыпленок по имени Хей-Хей. На вид глупый,хотя так и есть,но помог Моане сохранить сердце Те Фити. В целом,мультику можно поставить оценку 9/10.

Песни

Песня "Спасибо",которую пел Мауи,как не странно,моя любимая. Ставлю ей 9/10. Исполнение в оригинале: Дейни Джонсон В русском дубляже: Григорий Сиятвинда Песня "Жить в блеске",тоже не плохая,но она немного медленная. Этой песне ставлю 7/10. Исполнение в оригинале: Джемейн Клемент В русском дубляже: Илья Лагутенко Песня "Дом родной",мне не очень понравилась. Ставлю 6/10. Исполнение в оригинале: Кристофер Джексон,Рэйчел Хаус,Николь Шерзингер,Луиза Буш В русском дубляже: Денис Клявер,Юлианна Караулова,Мариам Мерабова,Зина Куприянович Песня "Сердце мое",понравилась,наверное,всем. И мне в том числе. Ставлю 8/10. Исполнение в оригинале: Аулии Кравальо В русском дубляже: Зина Куприянович Песня "Песня мореходов",про прошлое мореплавателей. Ставлю 5/10. Вокальные партии в дубляже: Евгений Вальц,Андрей Вальц,Opetaia Foa'l Песня "Моана и Бабушка",где дух бабушки помогает Моане. Ставлю 7/10. Исполнение в оригинале: Аулии Кравальо,Рэйчел Хаус В русском дубляже: Зина Куприянович,Мариам Мерабова