3

Категория:Развлечения

Бренд:КиноКритик

Название выпуска:Ёлки 5

Автор:zaur_zakaryaev

Елки 5

Спросите вы меня, ожидал ли я что-то от пятой части? Нет. Но мне изначально было интересно всё таки узнать, хорошее кино или плохое. Решил почитать рецензии. Первые три рецензии совершенно одинаковые. Может там за исключением парочки фразеологизмов. И просто немного изменённая суть. Но эти рецензии были положительными. Была тогда надежда, по крайней мере на Новогоднюю атмосферу. Я и не ожидал хорошего юмора. Я думал что сумею простить кое-что фильму, но нет.

«Ёлки 5» — это кино, которое рассказывает нам о сюжетных линиях, которые объединены новогодним чудом. Но сейчас я скажу вам, что же содержит в себе каждая сюжетная линия. Продакт-плейсмент! World of tanks, Скайп, ВК, Яндекс Такси, Газпром. Нет, вы ничего такого не подумайте. Я не против рекламы. Но здесь это такая очевидная и крупная реклама, которая прям так кидается вам в глаза. Не знаю как вы, но идя в кинотеатр я не хочу увидеть крупным планом прям, как кто-то сидит в Вконтакте. Газпром прям такими огромными буквами. Омерзительно, прям глаза режет.

Я признаюсь, в двух моментах меня улыбнуло. Но важна и Новогодняя атмосфера… которой здесь нет. При просмотре фильма я понял одну вещь. Это кино снимали в одном зелёном помещении, обтянутым хромакеем. Вот эта вот искусственная атмосфера всё испортила. Прям таки всё. Фильм буквально не за что хвалить. Новогодней атмосферы нет, некоторые персонажи раздражают своим поведением, продакт-плейсмент, при чём в большом количестве. Из всего фильма меня улыбнуло два момента. В остальном фильм не смешной. Тут тупой юмор, рассчитанный непонятно на кого. Поверьте, эти три момента улыбнули только меня и моих друзей. Весь зал молчал. Никто не смеялся. Но вот что реально выбесило, так это крупная реклама, которая режет вам глаза, в которые собственно и кидается.

Мне фильм полностью не понравился. Тут нет самого главного, новогодней атмосферы. Фильм у меня из головы не вылетел, только потому, что у меня жёстко бомбило после просмотра сего чуда. Это самый настоящий мусор.

1 из 10